фасады Крым

Фасады Феодосия

Оформление фасадов в Феодосии стеклянным системами

Классическая система для дизайна фасадов в Феодосии ALT F50
Профили системы ALT F50, фасады Феодосия, разработаны для производства ограждающих конструкций разной степени сложности: прозрачных подвесных фасадов, конструкций для крыш, зенитных фонарей, зимних полисадников, пр.

Система обеспечивает максимальную прозрачность и визуальную легкость конструкций за счет оптимальной конфигурации профилей и возможности выполнения различных узловых решений.

Вентилируемые фасады в Феодосии — популярный тренд

Вентилируемые фасады в Феодосии ALT 150
Все больше строители склоняются в пользу вентилируемых фасадов.

Наша компания является популярным производителем фасадов в Крыму, а наши сотрудники делают правильный монтаж подвесных фасадов в в любом населенном пункте Крыма.

Преимущества вентилируемых фасадов Алютех

Безлимитная компенсация деформаций

В системе используются оба типа прокладок:

пластиковые (AYPC.150.0901, AYPC.150.0902), термоизолирующие в системе с утеплителем;
паронитовые (AYPC.150.0903, AYPC.150.0904) нужны для антикоррозийной защиты кронштейна от стены в системе без утеплителя (по правилам пожарной безопасности).

Если вы уже решили, какие фасадные работы вам подойдут — мы готовы просчитать сроки выполнения и направить группупрофессионалов, которая обеспечит грамотный монтаж фасадов в вашем городе по Крыму. Предлагаем клиентам все виды услуг по остеклению и монтаж самых востребованных сейчас навесных вентилируемых фасадов.

Крышно-купольная система остекления зданий в Феодосии

Система ALT SKL50
Светопрозрачные кровли и зенитные фонари придают помещениям эксклюзивный облик и в то же время обеспечивают защиту от негативных условий погоды. Специальные подконструкции для остекления крыш, зенитных фонарей, куполов различной геометрии применяются все все чаще.
Купольно-крышная система ALT SKL50 разработана для производства светопрозрачных конструкций различной конфигурации: односкатных и двускатных крыш, куполов, арочных сводов, пирамид.

Основанием несущей конструкции системы ALT SKL50 являются наклонные либо вертикальные стойки и горизонтальные ригели шириной 50 мм.

Исходя из вида устройства объекта и воздействующих на ограждающую конструкцию нагрузок проектировщик имеет возможность избрать нужные несущие элементы. Для этого в серии ALT SKL50 предусмотрен широкий набор стоек и ригелей.

Фасады Феодосия — Алютех не боятся коррозии
Основной элемент фасада, это алюминий, также берется в работу нержавеющая сталь, это делает всю систему неподвластной к агрессивному воздействию окружающей среды. Алюминию не страшна ржавчина, в чем он значительно превосходит оцинкованную сталь. И даже при монтаже алюминий не теряет своих антикоррозионных свойств.

Многообразие облицовки для фасадов в Феодосии

Универсальная направляющая дает возможность применять разные методы крепления облицовки.

Фасады Феодосия подходят для любых объектов — через некоторое время после установки они не теряют своих основных функций. Проще говоря, фасады сохраняют свою привлекательность, а также не поддаются воздействию самых различных внешних факторов.