окна Крым, остекление Крым

Раздвижные окна Севастополь

Раздвигающиеся окна Алютех в Севастополе

Застекление масштабных проемов, эффектная панорама взамен стены в городе Севастополь, это раздвижные системы Алютех SL160.

Движущиеся окна и двери, подменяющие участок стены.

Эффектные варианты панорамного остекления в Севастополе с помощью раздвижных окон Алютех дают возможность получать раздвижную конструкцию в фасаде здания, во внутреннем интерьере, на балконе. Это не только экономия полезного пространства, но еще и комфорт и безопасность в доме, коттедже, бутике или сооружении в любой точке Крыма.

Уплотнители окон и дверей в Севастополе

Резиновые уплотнители на основе этиленпропиленовых каучуков (EPDM) используются для наполнения соединения створки с рамой и выполняют отвод конденсата. Характеристики уплотнителей отвечают требованиям ГОСТ 30778-2001. Способны работать без поломок до 15 лет.

Механизм покрытия
Поверхность окон покрывается защитным слоем из полимеров толщиной около 60 мкм и анодным слоем толщиной около 20 мкм. Профили могут окрашиваться в любой тон по шкале RAL их также анодируют из 14 цветов. Для комбинированных профилей можно сочетать разные цвета профиля внутри объекта и наружной его части.

Раздвижные системы для окон и дверей в городе Севастополь

Компания Эбург, производит в Севастополе и производит сборку различных конструкций, которые применяются в качестве окна или двери, а также как замена участка стены, где окна и двери способны раздвигаться, открывая проход или создавая панорамный вид. Мы изготовим раздвижную конструкцию в Симферополе и других населенных пунктах, при этом вы получаете приятные цены на окна и двери раздвижного типа и безупречный монтаж с гарантией.

Окна из алюминия в Севастополе — заказать у производителя
После того, как вы сделаете заказ, наш замерщик произведет расчет необходимых параметров у вас на объекте, затем вы получите качественные и долговечные окна, которые исправно прослужат вам и будут радовать вас эстетичным видом из окна, например, на море.

Как сделать заказ в вашем городе?

Произвести заказ — возможно в любом городе, мы работаем по всему Крыму, поэтому заказ раздвижной системы для остекления балкона, коттеджа вы можете сделать в Симферополе, Севастополе, Ялте, Джанкое, Черноморском, Феодосии, Судаке, Евпатории, в Керчи.

Цена вопроса?
Независимо от того, где вы производите заказ окна, мы предоставляем цены на окна от производителя, это значит, что ваш заказ будет не затратным в любом случае, так как мы устанавливаем оригинальную фурнитуру на окна, делаем правильный монтаж окна или дверной раздвижной конструкции.