двери Крым

Складные панорамные двери Евпатория

Складывающиеся системы панорамного вида в Евпатории ALT BF73

Система складных панорамных дверей в городе Евпатория — прогрессивное решение, придуманное для эксплуатации, как в частном коттеджном домостроении, так и в зданиях коммерческого назначения в качестве выходов на уличную часть кафе и ресторанов в Евпатории, шоурумы и переговорные, в бизнес-центрах и отелях. Такие двери в Евпатории открывают большие проемы посредством складывания до семи створок вправо или влево.

В зависимости от предпочтений клиента конструкции доступны для заказа в двух вариантах исполнения — открытием наружу или вовнутрь. Вариативность направлений складывания створок достигается за счет разворота рамного профиля, а также сменой последовательности монтажа петель на створки. В разных вариантах штапики створок устанавливаются со стороны здания — что отвечает нормам противовзломной безопасности.

Актуальное решение панорамных дверей в городе Евпатория ALT BF73 оптимизирует финальную регулировку положения створок по длине конструкции, важную для избежания погрешностей, возникших при производстве створок. Это особенно актуально для больших конструкций.

Габариты дверей в Евпатории.

Самое большое количество створок, требующихся для открытия и закрытия в одну сторону, составляет 7 штук. В первую очередь ограничение объясняется усилием на отрыв, требуемым для открывания и закрывания крупных створок.

Предельная высота и ширина створок зависят от ветровых нагрузок в регионе установки, количества этажей зданий и назначения конструкций, но ограничиваются 3 метрами по высоте и 1,2 метра по ширине. С учетом технических характеристик системы — самая малая ширина створок — 750 мм.