двери Крым

Складные панорамные двери Феодосия

Система складных панорамных конструкций в Феодосии ALT BF73

Система складных панорамных дверей в городе Феодосия — прогрессивное решение, разработанное для применения, как в частном коттеджном домостроении, так и в зданиях офисного типа в качестве выходов на террасы кафе и ресторанов в Феодосии, шоурумы и переговорные, в бизнес-центрах и гостиничных комплексах. Такие двери в Феодосии открывают большие проемы благодаря складыванию до семи створок вправо или влево.

В зависимости от требований покупателя конструкции можно заказать в двух вариантах изготовления — открытием наружу или вовнутрь. Многовариантность направлений складывания створок обеспечивается за счет разворота рамного профиля, а также чередованием последовательности установки петель на створки. В разных вариантах штапики створок устанавливаются со стороны объекта — это требования противовзломной безопасности.

Уникальное решение панорамные двери в Феодосии ALT BF73 оптимизирует финальную регулировку положения створок по длине конструкции, важную для избежания погрешностей, возникших при изготовлении створок. Это действие особенно актуально для объемных конструкций.

Габариты дверей с панорамным видом в Феодосии.

Максимальное количество створок, необходимых для открывания и закрывания в одну сторону, составляет 7 штук. Прежде всего ограничение обусловлено усилием на отрыв, требуемым для открывания и закрывания ряда массивных створок.
Предельная высота и ширина створок зависят от характера ветра в регионе установки, числа этажей зданий и назначения конструкций, но лимитируются размерами 3Х1,2 метров. Минимальная ширина створок составляет 750 мм.