двери Крым

Складные панорамные двери Севастополь

Складные панорамные системы в Севастополе ALT BF73

Панорамные двери в городе Севастополь, способные складываться — прогрессивное решение, придуманное для эксплуатации, как в частном коттеджном домостроении, так и в зданиях общественного назначения в качестве выходов на террасы кафе и ресторанов, шоурумы и переговорные, в бизнес-центрах и отелях. Такие двери Севастополя открывают большие проемы за счет складывания до семи створок вправо или влево.

В зависимости от требований покупателя конструкции доступны для заказа в двух вариантах изготовления — открытием наружу или вовнутрь. Несколько направлений складывания створок достигается за счет разворота рамного профиля, а также чередованием последовательности установки петель на створки. В разных вариантах штапики створок устанавливаются со стороны объекта — что отвечает нормам противовзломной безопасности.

Актуальное решение ALT BF73 оптимизирует финальную регулировку положения створок по длине конструкции, нужную для устранения неточностей, возникших при сборке створок. Это действие особенно актуально для масштабных конструкций.

Технические параметры дверей в Севастополе
Самое большое количество створок, необходимых для открывания и закрывания в одну сторону, составляет 7 штук. Прежде всего ограничение связано с усилием на отрыв, требуемым для открывания и закрывания нескольких крупногабаритных створок.
Максимальная высота и ширина створок зависят от характера ветра в регионе установки, количества этажей зданий и назначения конструкций, но составляют не более 3 м в высоту и 1,2 м в ширину. Учитывая конструктивные особенности системы, минимальная ширина створок составляет 750 мм.