двери Крым

Складные панорамные двери Щелкино

Складывающиеся системы панорамного вида в Щелкино ALT BF73

Панорамные двери в городе Щелкино, способные складываться — современное, эксклюзивное решение, разработанное для применения, как в частных домах, так и в зданиях офисного типа в качестве выходов на террасы кафе и ресторанов Щелкино, шоурумы и переговорные, в бизнес-центрах и гостиничных комплексах. Конструкции панорамных дверей в Щелкино обеспечивают высвобождение большого проема благодаря складыванию до семи створок в одном направлении.

В зависимости от предпочтений клиента конструкции можно заказать в двух вариантах изготовления — открытием наружу или вовнутрь. Многовариантность направлений складывания створок обеспечивается за счет разворота рамного профиля Алютех в Щелкино, а также чередованием последовательности монтажа петель на створки. В любом из вариантов исполнения штапики створок устанавливаются со стороны помещения — это требования противовзломной безопасности.

Удобное решение для панорамной двери в Щелкино — ALT BF73 оптимизирует финальную регулировку положения створок по длине конструкции, нужную для устранения неточностей, возникших при изготовлении створок. Это особенно актуально для масштабных конструкций.

Технические параметры дверей с панорамным видом в Щелкино.

Максимальное количество створок, необходимых для открывания и закрывания в одну сторону, составляет 7 штук. В первую очередь ограничение объясняется усилием на отрыв, требуемым для открывания и закрывания нескольких крупногабаритных створок.
Самая большая высота и ширина створок зависят от силы ветра в регионе установки, количества этажей зданий и назначения конструкций, но составляют не более 3 м в высоту и 1,2 м в ширину. С учетом технических характеристик системы — самая малая ширина створок — 750 мм.