двери Крым

Складные панорамные двери Симферополь

Система складных панорамных конструкций в Симферополе ALT BF73

Конструкция панорамных дверей в городе Симферополь — современное, эксклюзивное решение, разработанное для применения, как в частном коттеджном домостроении, так и в зданиях офисного типа в качестве выходов на террасы кафе и ресторанов, шоурумы и переговорные, в бизнес-центрах и отелях. Такие двери открывают большие проемы посредством складывания до семи створок вправо или влево.

В зависимости от пожеланий заказчика конструкции доступны для заказа в двух вариантах изготовления — открытием наружу или вовнутрь. Вариативность направлений складывания створок достигается за счет разворота рамного профиля, а также заменой последовательности установки петель на створки. В любом случае штапики створок устанавливаются со стороны помещения — что отвечает нормам противовзломной безопасности.

Удобное решение ALT BF73 дает возможность производить конечную регулировку положения створок по длине конструкции, необходимую для компенсации погрешностей, возникших при сборке створок. Данное решение особенно актуально для объемных конструкций.

Технические параметры дверей в Симферополе
Предельное количество створок, требующихся для открытия и закрытия в одну сторону, составляет 7 штук. Прежде всего ограничение объясняется усилием на отрыв, требуемым для открывания и закрывания крупных створок.
Самая большая высота и ширина створок зависят от характера ветра в регионе установки, числа этажей зданий и назначения конструкций, но лимитируются размерами 3Х1,2 метров. С учетом технических характеристик системы — самая малая ширина створок — 750 мм.